Отзыв: Сериал "Подсудимый" (2017) - Жизнь, сломленная в борьбе за справедливость.
Достоинства: актерская игра, сюжетная линия
Недостатки: сюжет не нов
Сериал "Подсудимый" - один из сериалов, заставляющих задуматься о смысле тех или иных поступков.
Страшные вещи творятся в окружающем мире и борцы за справедливость, пытаются исправить ситуацию, сделать мир лучше. Таких людей очень мало. Их идеалистические устремления вызывают восхищение. Но не всегда приводят к успеху.
Так случилось и с главным героем сериала "Подсудимый".
Из-за своих убеждений, он оказался в ситуации, когда вся его жизнь перевернулась с ног на голову, пострадали близкие и он сам.
Сюжет интересен, пусть и не нов.
Не сказала бы что события в сериале развиваются стремительно, но и затянутости в нем нет.
Еще одна история о борьбе добра и зла.
Почему-то силы зла пока оказываются сильнее, но впереди еще немало не вышедших серий- финал может быть более жизнеутверждающим.
Актерский состав очень неплох.
Серии "Подсудимого" все еще не продолжает выходить.
Но, в любом случае, думаю, сериал стоящий.
Рекомендую к просмотру.
Так случилось и с главным героем сериала "Подсудимый".
Сюжет интересен, пусть и не нов.
Еще одна история о борьбе добра и зла.
Актерский состав очень неплох.
Серии "Подсудимого" все еще не продолжает выходить.
Но, в любом случае, думаю, сериал стоящий.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Жизнь, сломленная в борьбе за справедливость. |