Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - Нравится использовать его на мероприятия.
Достоинства: хорошая стойкость, покрытие близкое к стойкому, цена
Недостатки: может подсушивать нормальную кожу,подчеркивает шелушения.
Этот тональный крем я покупала на свадьбу подруги. Собственно для чего покупала для того использовала. В этот день была жара в +38 градусов, и я при покупке я точно знала, что мой любимый cc-крем не выдержит такого испытания. Летом моя кожа становится нормальной или комбинированной с жирной т-зоной. Крем я наносила после тканевой увлажняющей маске ( и если использую этот конкретно тон, а его использую только на какие-то события, то всегда предварительно наношу маску). И на очень хорошо увлажненную кожу он лег очень хорошо, при том что растушевывала я его руками.
Он очень хорошо продержался весь день в такую-то жару.
Крем имеет сильно плотное покрытие и матовый финиш. Лично я его не могу использовать на повседневной основе. Так как круглой год, кроме лета моя кожа больше склонна к сухости, а этот крем может вызывать шелушения ( опять же в тандеме с маской нет), у меня такое один раз было(.
У меня он или в самом светлом оттенке или в одном из самых светлых: 10"фарфор". И у него есть небольшой недостаток-он имеет розовый подтон.
В целом, я очень довольна покупкой, потому что когда мне надо выглядеть хорошо и не переживать, что тональный крем слез сноса или еще откуда-то с моего лица, то вегда использую его. Кстати, расход у него не большой.
Он очень хорошо продержался весь день в такую-то жару.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |