Отзыв: Фильм "Китайский новый год" (2017) - Фильм о том, как понимать внутренний мир ребенка.
Достоинства: детская актёрская игра, добрая и позитивная атмосфера, подарил радость
Недостатки: не обнаружила
Сегодня посмотрела отечественную картину «Китайский новый год» Вот с таким необычным названием.
Мне очень нравятся позитивные фильмы и особенно те, в которых снимаются дети
Всё действие происходит зимой. Очень приятные актёры. Фильм такой культурный, приличный, без всяких пошлостей, что в последнее время редко увидишь в современном кинематографе
Главная героиня Светлана воспитывает сына, очень любознательного и гиперактивного мальчика. У неё очень ответственная должность. Она правая рука мера города. В момент, когда она ведёт переговоры с китайцами по строительству детского центра, но что-то идёт не так….
Понравился актёр, который играл роль учителя Евгения. Такой благородный, умный и интеллигентный.
Так получилось, что у Жени - есть дочка, но нет супруги
У Светланы сын, она мать одиночка, в разводе с мужем. Вот сразу становится понятным, предсказуемо, что в финале фильма они будут вместе! Между ними обязательно по море развития событий возникнут романтические отношения.
Трогательный жизнеутверждающий финал и вообще рекомендую этот фильм вам к просмотру! Оцениваю его на пять баллов!
Режиссёр - Артем Насыбулин.
Продолжительность – 86 минут
В ролях снимались актёры Карина Андоленко, Артем Манукян, Евгений Пронин
Мне очень нравятся позитивные фильмы и особенно те, в которых снимаются дети
Так получилось, что у Жени - есть дочка, но нет супруги
Режиссёр - Артем Насыбулин.
Продолжительность – 86 минут
В ролях снимались актёры Карина Андоленко, Артем Манукян, Евгений Пронин