Отзыв: Чай Hyson - Насыщенный и многогранный вкус
Достоинства: Аромат и вкус
Хочу поговорить о заварных чаях. Конечно, пакетированные экономят время, но настоящие качественные заварные - это идеальный вариант чаепития.
Чай Hyson Fairytale. Черный чай со вкусом гуавы, малины, изюма и клубники. Причем два последних ингредиента в чае представлены кусочками. Упаковка - жестяная банка. 200 грамм чая. По цене на тот момент (около 3х лет назад) было доступно. Внутри жестяной банки - запаянный пакет. Чай приятно пахнет и хорошо выглядит.Заваривала в специальном заварнике, настаивала, а потом уже разбавляла кипятком порционно. И вкус, и аромат чая на высшем уровне. Мне очень нравится Hyson Fairytale. Знаю, что такие чаи есть пакетированные, но цена дороговата, пока не покупала. Хочется отметить многогранность вкуса этого чая. Ну не похож он ни на один фруктовый чай.
Общее впечатление | Насыщенный и многогранный вкус |