Отзыв: Детский велосипед Чижик - Нарадоваться не могу на этот велосипед!
Достоинства: Удобство, качество, цена.
Недостатки: Не нашла.
В конце весны я начала задумываться о покупке детского велосипеда, так как в коляске ребенок сидеть отказывался. Зиму мы отъездили на санках, весну кое-как на коляске. Проблема была в том, что ни один велосипед, найденный мной в магазинах нашего города, меня не устраивал: либо ручка была слишком низко, либо сам велосипед внешне совершенно не красивый, либо еще что-то.
Отчаявшись уже найти хоть что-то, заехала в оптовый магазин, где продают товары в розницу, но чуть дороже оптовых цен. И – О, ЧУДО – попала на приход велосипедов! Моя покупка была оформлена за 15 минут, так как, увидев велосипед «Чижик» я сразу поняла – это МОЕ!!!
Судите сами.
Во-первых, очень яркая и красивая расцветка.
Во-вторых, интересная музыкальная панель с множеством мелодий, начинающихся с нерусского «Вау» и заканчивающихся таким же нерусским «Бай-бай». Мой ребенок остался в восторге и очень быстро запомнил эти два слова.
В-третьих, очень большой капюшон – проверено нами лично: защищает как от солнцепека, так и от ливня. К тому же, в капюшоне есть «смотровое окошко».
В-четвертых, удобная «столешница» для мамы. Разные мелочи, вроде бумажных платочков, туда положить можно.
В-пятых, регулируемая по высоте ручка – ну очень удобная вещь! У кого с детьми гуляют бабушки и папы меня поймут!
В-шестых, рюкзачок. Вот это, лично для меня, вообще незаменимое средство, так как с собой на прогулку мы берем печеньки, компоты, булочки, машинки, влажные салфетки и т. п.
В-седьмых, очень удобное мягкое сидение и подлокотники для малыша.
В-восьмых, два «багажника» – ребенок складывает туда свои игрушки, нужные ему на улице.
В-девятых, подставка для ножек. Когда ребенок подрастает и может сам крутить педали, подножка легко снимается.
Хочу заметить, наш велосипед сразу произвел просто фурор на детской площадке. Стоило нам приехать, половина детей подбегали покататься или просто понажимать кнопочку на музыкальной панели.
Очень рекомендую!
Судите сами.
Во-первых, очень яркая и красивая расцветка.
В-седьмых, очень удобное мягкое сидение и подлокотники для малыша.
Очень рекомендую!
Время использования | 2 месяца |