Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Попробуй и ахнешь" - В ж*пу все мои диеты, если в доме есть конфеты!

Достоинства: Очень вкусные, оригинальная начинка, красивое название
Недостатки: Дорого стоят, не везде можно купить
Я обожаю отечественного производителя АтАг Шексна за его весомый вклад в улучшение моего настроения путем поедания нереально вкусных и интересных конфеток.
Одни только названия чего стоят - Слеза мужчины, Укус женщины, Заводная теща....

Конфеты АтАг Шексна Попробуй и ахнешь фото

Теперь подошла очередь конфеток с названием "Попробуй и ахнешь". Действительно ли я ахну? От восхищения или разочарования?

Конфетки выглядят очень нарядно ми соблазнительно, фантики разных цветов.

Конфеты АтАг Шексна Попробуй и ахнешь фото

Состава, к сожалению, на обертке не написано, но наверняка он самый что ни на есть обычный.

Конфеты АтАг Шексна Попробуй и ахнешь фото

Под фантиком можно наблюдать вот такую вот самую обычную конфетку, покрытую сверху шоколадной глазурью.

Конфеты АтАг Шексна Попробуй и ахнешь фото

А под толстым слоем этой самой глазури нас ждет сюрприз в виде оригинальной начинки. Она двух видов - темная с мелкими вкраплениями белого хрустящего печенья

Конфеты АтАг Шексна Попробуй и ахнешь фото

и белая с вкраплениями голубого и розового печенья.

Конфеты АтАг Шексна Попробуй и ахнешь фото

Вкус, не подвел и на этот раз. Мне очень понравились конфетки с обеими начинками от этого производителя. Не приторно, очень нежно и с хрустящими печенюшками... просто объедение).
Стоят, конечно, эти конфетки не очень дешево - около 500 рублей за килограмм, но попробовать я их все равно очень советую. Продаются конфеты в основном в маленьких кондитерских магазинчиках, почему-то в больших ТЦ я их не встречала.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В ж*пу все мои диеты, если в доме есть конфеты!

Lacrimosa7002
Хорошее впечатление про диету)
ISQ1989
Ммм,лопающиеся шарики
SergeyKushc
Ты там на этой фабрике не подрабатываешь придумыванием названий конфет? Названия в твоем стиле… :)
naday2502
Нет)только подумываю туда устроиться креативным директором)
SergeyKushc
Правильно. Ты тут мой любимый писатель :)
Так приятно) спасибо)
очень вкусно)
Alesya-09
ням-нямка.жаль,что я на диете(((
Tihij
Общее впечатление - супер!
Nikita3553
Мне эти конфеты не понравились… А вот Ваша фраза про диеты и конфеты - это и про меня