Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - Хватило одного раза попробовать.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные
На днях в одном из холодильников обнаружила коробку с недоеденной "картошкой" -так называемым пирожным, торговой марки "Каждый день".

Вспомнила, что приходила знакомая и принесла на пробу это творение кондитеров.
Поскольку удовольствия от такого пирожного мало, то и завалялась коробочка на дальней полке.

Продается это кондитерское изделие в прозрачной пластиковой коробке.

Пирожное Каждый День Картошка фото

Внутри на гофрированных бумажках лежали пять штук этих изделий, а учитывая общий вес-
400 граммов, можете представить размер такой "вкусняшки".

Пирожное Каждый День Картошка фото

Если бы вкус был приличным, то съесть такую огромную "картошку" труда бы не составило, но в данном случае -это довольно трудно.

Пирожное в виде большого гладкого цилиндра посыпано какой-то непонятной крошкой:

Пирожное Каждый День Картошка фото

По консистенции масса этого изделия довольно вязкая и напоминает пластилин или что-то в этом роде.

Пирожное Каждый День Картошка фото

Толком описать вкус я даже и не смогу.
Помню, что это было нечто невнятное, без каких-либо четких вкусовых нюансов, но не приторное.
Иными словами, как-будто замазку дегустировали. Ни вкуса, ни радости.

Что касается состава, то это вообще отдельная история.
Так много всего там напихано, что диву даешься.
Но самое интересное-это наличие и натуральных ингредиентов (масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, коньяк !) и всевозможных заменителей и Е-шек.
Я бы не стала портить натуральные продукты, чтобы изготовить такую откровенную невкусную ерунду!

Вот тут можно прочитать огромный список состава компонентов:

Пирожное Каждый День Картошка фото

Кстати, в составе еще и компоненты для крема упомянуты, но никакого крема просто не было.

В итоге, я категорически не рекомендую тратить деньги на такое "пирожное" даже ради интереса.

Оцениваю только "двойкой", а большего такая "картошка" и не заслуживает!

Как и всегда буду делать вкусную и безопасную "картошку" сама, но если придется еще продегустировать покупную другого производителя, то не откажусь.

Изготовитель :ООО "ХлебСервис", Россия, Москва.
Время использования Одна штука
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хватило одного раза попробовать.

Experter
длинный составчик…
Постарались,ничего не забыли!)
Experter
Это точно), зато как подробно), лучше бы, конечно, над вкусом так же тщательно поработали…
medvedkadetka83
Как можно испортить самое простое пироженное
MarEvo512
Какие-то технологи это сумели!)
SPROSi-у-меня
верно гадость, по светлому разрезу видно, дешевая давленая паста…
MarEvo512
Да,это и стоит, кажется,совсем недорого.
Лена Т1981
Вкус подкачал, мне и внешне не понравились(
Внешне вообще неприятны(
vivas
Это пирожное моего детства, но его сейчас и у нас не очень вкусным делают, поэтому делаю сама.
MarEvo512
Да,"картошку" и самой не сложно сделать.
AmFabio
А мы сегодня делали "картошку", получилось вкусно, но немного суховаты. Зато без добавок, все свежее!
Здорово!)
kritik2
Очень люблю картошку, только в любимых кафе
Тоже хорошо!)
Tatyana M
По-моему, в домашних условиях можно обойтись меньшим количеством ингредиентов)))
MarEvo512
Думаю,в разы меньше "всякого добра" понадобится!)
Nintenda
Домашняя вкуснее и безопаснее! И симпатичнее)))
Это точно!)
Catarinna
список просто бесконечный! не часто даже в наше время такое увидишь. Спасибо, буду знать, что не надо даже думать о покупке))
Да,уж…!)
1965tatiana
Ага, вязкая масса)
irisska-kiska
Вид не очень
Марина Гейдрих
Любила я в детстве такие пирожные-)
Они вкусные,если "правильные".)
Aponelopa
когда я голодна, я просто кушаю и наслаждаюсь, но потом читаю состав и мне дурно
MarEvo512
А мне, если понравилось,то уже и состав не интересен(при условии,что отзыв писать не надо).)))
dimfart
Придерживаюсь вашего мнения
MarEvo512
Ну,вряд ли это "пирожное" может понравиться кому-то!)
bumer32
Моё любимое пироженое с детства.