Отзыв: Фильм "Горячие головы" (1991) - Замечательная, очень смешная комедия
Достоинства: пародия на множество фильмов, очень смешной сюжет
Недостатки: минусов не нахожу, хороший фильм
Если вы хотите вдоволь насмеяться, отвлечься от обыденной суеты, посмотреть пародию как минимум на двадцать фильмов, то комедия "горячие головы" для вас!
Добродушный юмор, ирония, пародия как на многие фильмы в самом что не на есть юмористическом варианте, замечательная игра актеров, это все для вас в этом фильме! Учитывая такую специфику картины, абсолютно невозможно предугадать ход дальнейших событий. Каждая минута фильма пропитана шутками и пародиями. В конце фильма вас ожидает очень веселая, романтичная и весьма неожиданная развязка фильма. Рекомендую посмотреть фильм всем, кто хочет посмеяться от души и иметь хорошее настроение.
Общее впечатление | Замечательная, очень смешная комедия |