Отзыв: Вакуумный массаж антицеллюлитный - Полезная и доступная процедура
Достоинства: Доступность, эффективность, отличный результат, особенно при систематическом применении
Недостатки: Болезненно, бывают синяки
Хочу поделиться опытом превращения практически в фотомодель в домашних условиях... Не могу сказать, что были большие проблемы с лишним весом и фигурой, но тем не менее, всегда хочется стать еще лучше. Худой не была никогда, всегда "в теле", занималась с детства спортом, иногда сидела на диетах, вес колебался 60-63 кг., единственная проблема, которая не давала мне покоя - ноги и бедра (наследственность).
Прочитала массу книг, статей в интернете, выбрала для себя раздельное питание, антицеллюлитный баночный массаж, обертывания. По поводу питания - порции я себе позволяла немаленькие, главное, "раздельно", пила много зеленого чая (просто воду не получается у меня пить), ела 3-4 раза в день. И самое интересное - каждый день смазывала любым антицеллюлитным кремом проблемные области (желательно жирным, чтобы банка хорошо "ездила"), делала самостоятельно дома баночный массаж до стойкого покраснения кожи, затем обертывала пищевой пленкой, одевала спортивные вещи и 500 раз на скакалке (5 подходов по 100 раз) и 15 минут обруч (совет-чтобы быстрее проходил процесс уменьшения объемов, во время физ. упражнений в пленке выпить 0,5-0.7л. жидкости, можно просто воду, можно зеленый чай, пить по 2-4 глотка). И все, потом в душ, когда снимете пленку, я гарантирую, что под пленкой будет аж "хлюпать". В душе уже по желанию-скраб, растирание жесткой щеткой, контрастный душ... фантазия безгранична. Через месяц минус 10 кг. без мучительных диет, голодовок и просто идеальная фигура.
Общее впечатление | Полезная и доступная процедура |