Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - Отличные таблетки
Достоинства: Помогает эфективный препарат недорогой
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте сегодня я расскажу вам о таблетках омнитус и как они мне помогли .
У меня каждую зиму выхожу гулять все отлично пока не зайду в тепло как только я согрелся я начинаю кашлять без остановки. Когда то давно мне помогали таблетки лозолван . Но потом они стали неэффективными я перестал их пить .
Посоветовали в аптеке мне таблетки омнитус так как они были недорогими я решил попробовать.
Пошел гулять пришел домой по старой схеме я кашляю и кашель не останавливаеться .
Я пошел за водой и таблетками выпил посидел 3 минуты и кашель как рукой сняло. Эффективное средство очень помогло поэтому советую недорогое стоит своих денег . И пользуюсь им до сих пор.
С вами был Олег
До новых встреч друзья.