Отзыв: Набор кистей для минеральной косметики "Ecotools" - Любимейшие кисти!
Достоинства: Качественный ворс; отлично набирают и растушевывают косметику.
Недостатки: Неудачная косметичка в наборе.
Сегодня решила написать отзыв о своих любимых кистях для нанесения макияжа - кистях марки Ecotools.
Пользуюсь ими уже около года и все еще в восторге - кисти отличные!
Существует множество наборов Ecotools; комплектация кистей в каждом наборе отличается. Для себя я выбрала такой вот универсальный наборчик из 4-х кистей:
1. Кисть для нанесения минеральной пудры.
2. Кисть кабуки.
3. Кисть для растушевки консилера.
4. Кисточка для нанесения теней.
Также в комплект входит маленькая текстильная косметичка.
Основание у всех кистей деревянное. Мне такой дизайн нравится; смотрится не дешево и эстетично.
Кисти предназначены для минеральной косметики, но я использую их для нанесения декоративной. Справляются со своей задачей они на ура.
Ворс у кистей из очень качественного синтетического волокна (предпочитаю именно синтетическое, намного гигиеничнее). Подрезаны кисточки отлично: ровно, не торчит ни одна ворсинка. Мягкие, но набиты плотно. За год использования не вылезла ни одна ворсинка.
Кисточка кабуки - просто прелесть! Мягчайшая, пользоваться одно удовольствие. Кабуки я использую уже по завершении макияжа - просто растушевываю и прохожусь по лицу для придания естественности.
Кисть для минеральной пудры я использую для румян.
Остальные кисточки использую для нанесения теней.
На каждый день мне вполне хватает этих 4-х кистей, но планирую докупить еще тоненькую кисточку-карандаш для прорисовывания стрелок.
Мыть кисточки легко, они хорошо промываются детским шампунем или жидким мылом. Быстро сохнут, качество от мытья не страдает. Деревянное основание я стараюсь сильно не мочить.
Единственный недостаток комплекта - льняная косметичка. Она такая малюсенькая, что самая длинная кисточка туда не помещается.
Рекомендовала ли бы я этот наборчик?... Однозначно, да!
Пользуюсь ими уже около года и все еще в восторге - кисти отличные!
1. Кисть для нанесения минеральной пудры.
2. Кисть кабуки.
3. Кисть для растушевки консилера.
4. Кисточка для нанесения теней.
Также в комплект входит маленькая текстильная косметичка.
Кисть для минеральной пудры я использую для румян.
Остальные кисточки использую для нанесения теней.
Рекомендовала ли бы я этот наборчик?... Однозначно, да!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |