Отзыв: Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta - Копеечная находка с экономичной точки зрения.

Достоинства: Практично, экономично.
Недостатки: Не обнаружено.
Многие мои подруги начали не просто покупать силиконовые формочки, а в буквальном смысле слова коллекционировать их. То в форме "мишек" приобретут, то "цветочков". Стоят формочки не дорого, а некоторые вообще "копейки". Меня конечно это только забавляло. Пока сама не решила попробовать. Все так нахваливают их, что и выпечка в них не пригорает, и в использовании хороши - легко моются и не повреждаются. Купила специально формочки для кексов.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Мои домочадцы очень любят кексы с цукатами или с изюмом. Старые жестяные формочки убрала, но не далеко. Мало ли что. Занялась выпечкой. Удивление и восторг не заставили себя ждать.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Была приятно поражена и удивлена. Кексы получились равномерно пропечены.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Очень легко вынимаются, идеальной формы, в чем я вначале сомневалась, думала, что тесто вытечет или наклонит саму формочку, а нет - все получилось просто идеально.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Красивые и румяные кексики, и формочки можно даже не мыть, а просто протереть. Теперь я тоже присоединяюсь к своим подругам, буду пополнять свою коллекцию, выпекать своих "зайчиков", "мишек" и "пчелок", тем самым радовать свою любимую семью.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Копеечная находка с экономичной точки зрения.

Vera Vong
У меня тоже есть такие. Очень удобные и полезные изобретнеия.
Maska1285
Согласна, очень практичные и удобные.
Жучара
Наслышана уже о таких. Стремного они цвета,никак не решусь купить.
Maska1285
Меня цвет тоже вначале затормозил с покупкой, но все-таки купила и не пожалела.
Mamsy
Видела такие в магазине. Очень хочу купить такие. Думала между бумажными одноразовыми или силиконовыми. После отзыва больше не буду думать.
Maska1285
Бумажные надо каждый раз новые, а эти мне уже почти год служат.
Mamsy
Да и не один год еще служить будут. У меня силиконовые формочки для льда уже сколько лет и все как новые, хоть и пользуемся регулярно.
Maska1285
Так в этих тоже можно и выпекать и замораживать. Так на упаковке написано.
Chakty
Да, цвет, конечно. напрягает. Мишки с зайками тоже. Но если вещь реально полезна в деле - на это можно закрыть глаза.
Согласна полностью.
малинкин
нужно будет и себе прикупить такие, а то с жестянками до сих пор маюсь.
Maska1285
Попробуйте, они действительно очень удобные.
малинкин
сейчас как раз время фруктов, стоит попробовать кексики с персиком и абрикосом...
Maska1285
А рецепт напишите, можно в личку.