Отзыв: Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta - Копеечная находка с экономичной точки зрения.
Достоинства: Практично, экономично.
Недостатки: Не обнаружено.
Многие мои подруги начали не просто покупать силиконовые формочки, а в буквальном смысле слова коллекционировать их. То в форме "мишек" приобретут, то "цветочков". Стоят формочки не дорого, а некоторые вообще "копейки". Меня конечно это только забавляло. Пока сама не решила попробовать. Все так нахваливают их, что и выпечка в них не пригорает, и в использовании хороши - легко моются и не повреждаются. Купила специально формочки для кексов.
Мои домочадцы очень любят кексы с цукатами или с изюмом. Старые жестяные формочки убрала, но не далеко. Мало ли что. Занялась выпечкой. Удивление и восторг не заставили себя ждать.
Была приятно поражена и удивлена. Кексы получились равномерно пропечены.
Очень легко вынимаются, идеальной формы, в чем я вначале сомневалась, думала, что тесто вытечет или наклонит саму формочку, а нет - все получилось просто идеально.
Красивые и румяные кексики, и формочки можно даже не мыть, а просто протереть. Теперь я тоже присоединяюсь к своим подругам, буду пополнять свою коллекцию, выпекать своих "зайчиков", "мишек" и "пчелок", тем самым радовать свою любимую семью.
Была приятно поражена и удивлена. Кексы получились равномерно пропечены.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |