Отзыв: Авиакомпания Eurowings - Полет без излишеств

Достоинства: полет прошел по графику
Недостатки: Полное отсутствие человечности, даже если нужно запить таблетку , вода только за деньги.
Летела eurowings из Вены в Дюсельдорф и обратно.

Это немецкая компания, считается лоукостером. Самолеты обычные небольшие, как у победы. Извините не разбираюсь в марках.
Цена полета, я бы не сказала, что прям сильно низкая. Полет в полтора часа и обратно обошелся в 100 евро. Хотя, может бывают акции. В моем личном случае самолет прилетел без задержек в два конца.

Вообще, рекомендую эту компанию, если увидите какую-нибудь у них акцию- не переживайте долетите. Единственное, что мне не понравилось, это сервис на борту. Вернее его отсутствие. Полет конечно всего полтора часа. И кормят только, если ты дополнительно оплачиваешь. Но у меня случилась неприятность, жутко болел живот. Вот такая особенность организма- в полетах часто болит живот. И я попросила полстакана воды, чтоб запить таблетку. И что же? Мне отказали. Сказали, если вам нужна вода, вы можете её купить. Я конечно понимаю, немцы очень экономные. Но со мной такое впервые. На самом дешевом самолете, с самыми дешевыми билетами, той же победе- без проблем. А тут... Не стала у них ничего покупать, дотерпела, купила воду в аэропорту.

Так что вроде все вовремя, а вот неприятный осадок остался.
Больше ими не полечу.
Год посещения 2017
Общее впечатление Полет без излишеств

Liudmila78
Да уж, ну очень экономные…
vitasmol
Чем дальше, тем мне кажется наши авиакомпании самые лучшие, уж лучше европейских полюбому.
Лэйла2017
Ну уж на стакане воды жадничать, это ни в какие ворота
Милеша
учтем
юлия демченко
А если ещё что посерьёзнее приступ. Да уж(
atz1979
кошмар просто, куда мы катимся
Dieter1979
Мда, но это лоу-костер! Автор не написала, что билет небось стоил 29 евро. Там даже чай-кофе платные, поскольку сервисом компания пытается добрать то, что на билетах теряет.
vitasmol
Билет стоил около 120 евро. Воду в нашей победе, дают.
Dieter1979
Еще какой был смысл терпеть, чтобы покупать воду в аэропорту? Там она не намного дешевле.
vitasmol
А вы какой-то фанат этой авиакомпании?
Dieter1979
Нет, Боже упаси! Ну летал с ней раз 5-6 и только. )
vitasmol
Ну и летайте дальше, а я воздержусь
Dieter1979
из-за воды? )) Я летал бы с любой компанией, если это выгодно, удобно и надежно. Уж несчастные 2 евро за напиток выкинуть в таком случае - не жаль.
vitasmol
За час полета 100 евро, не вижу выгоды.
Вы ж написали, за туда и обратно - 100 евро! Слетайте до Вены и обратно
Люфтганзой - и поймете разницу (в цене)!
vitasmol
До вены я летала победой за тыщу, вернее до братиславы,+70 км на автобусе за 5 евро. Это я считаю лоукост. И в победе воду дают.
Dieter1979
за 1000 рублей? Короче, в каждой конторе - свои правила, независимо от ваших хотелок.