Отзыв: Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil - отличная косметика для волос

Достоинства: Разглаживает волосы, придает более ухоженный вид
Недостатки: Долгая процедура. Не подойдет тем, у кого нет времени на все эти манипуляции
Сегодня я провела целый ритуал по уходу за волосами в домашних условиях. Так как являюсь обладательницей ужасно непослушных и проблемных волос - приходится испробовать различные способы укрощения шевелюры. В этот раз укрощали вместе с набором для выпрямления от Planeta organika Bio silk protein.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

В него входят: шампунь, крем, маска и масло.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Я не являюсь фанаткой всевозможных "утюжков" для волос, поэтому вариант с пошаговым нанесением различных средств на волосы для получения эффекта выпрямления, мне поазался очень привлекательным. Итак, на упаковке сказано, что сначала необходимо помыть волосы шампунем, входящим в набор, чтобы подготовить волос к наиболее глубокому воздействию крема и маски.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Дозатор очень удобный - не надо ничего откручивать и т. д. Нажал, извлек необходимое количесво, снова нажал. Очень удобно.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Использум так же, как и обычный шампунь. Нанесли на мокрые волосы, помассировали, смыли. После шампуня волосы аж скрипели. Вымывает очень хорошо. Но просто так, без всего использовать его не следует, потому что после применения есть четкое ощущение, что волосы надо срочно увлажнить. Потом я нанесла крем

вот столько

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Не знаю много или нет, в инструкции не сказано сколько именно крема надо наносить, но тюбик маловат, конечно, в следующий раз возьму меньше. Держала 10 минут. Далее крем смывается, подсушиваем волосы слегка полотенцем и наносим маску

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Баночка тоже маленькая, но консистенция довольно таки жидкая, расход получается экономным. Держала на волосах минут 15. Смыла. Подсушила волосы уже феном, с использованием расчески. И уже на полусухие волосы нанесла сыворотку.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Консистенция масляная, очень удобный дозатор

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

В виде пипетки. Что позволяет удобно дозировать нужное количество сыворотки. Ее я нанесла на ладони, потом распределила на волосах, уделяя особенное внимание сухим кончикам. Досушила волосы. Мне эффект понравился. Волосы мягкие, послушные, даже внешне сразу заметно. И вот, кстати, фото до и после.

Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil фото

Мое кудрявое безобразие до использования. И вот фотография после применения всех средств из набора

Результатом довольна. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная косметика для волос

zverunec
отличная торговая марка, тоже их линией для ухода за волосами пользуюсь
mashavalova
Хороший набор, присмотрю себе такой
NatalkaS
А где покупали такой набор? И сколько стоит? Мне такой срочно нужен :)
kriskuzya
Этот набор мне подарила сестра, я даже не знаю где они его откопали. А цену и подавно.
aleda
какой хороший наборчик
kareliya
Такой практичный набор, все самое необходимое есть:)
Beauty Eleonora
Надо бы уже себе купить. А то все хвалят.
Наталья 88
Отличный наборчик
Лена Т1981
Прямые и ухоженные волосы, но долго) для выхода можно такой набор и купить)
Я -Алена
Эффективно!
nino4ka79
прелесть!
Elfinista
Эффект хороший! А с какой периодичностью Вы все это проделываете?