Отзыв: Молоко Славяночка - Неплохое молоко в красочной упаковке. Ответ на вопрос: что такое нормализированное молоко?

Достоинства: Вкусное
На днях очень захотелось сварить какао, и я побежала в магазин за молоком. Мое внимание сразу привлекло это молоко в яркой упаковке с национальными мотивами. Жирность молока 2,5%.

Молоко Славяночка фото

Дома рассмотрела молоко получше и впервые в составе вместо пастеризованного коровьего молока увидела: "Нормализованное коровье молоко". Сразу стала узнавать, что же это. Оказалось, ничего страшного. Нормализованное молоко - нормальное молоко, изготовленное в соответствии с определенными стандартами. Короче, молокозавод попросту приводит жирность коровьего молока к показателя, обозначенным на упаковке. Если корова дала жирное молоко - на заводе отделяют лишние сливки, если наоборот не очень жирное - добавляют.

Молоко Славяночка фото

Вкус у молока хороший. Нет ощущения, что его разбавили водой. Какао с ним получилось отменным!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое молоко в красочной упаковке. Ответ на вопрос: что такое нормализированное молоко?