Отзыв: Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" (2011) - Хорошая сказка на ночь
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!
Вечерком включили для семейного просмотра фильм "Во имя короля: История осады подземелья". Для тех, кто хочет расслабиться и ни о чем не думать вполне подойдёт. Такая своего рода сказка о фермере, который уничтожил злого мага и стал королём.
Сюжет и игра актеров на высоте. Очень необычно видеть в главной роли Стетхема исполнившего роль фермера ставшего королем. На мой взгляд отлично справился и прекрасно вошёл в роль. Его игра как всегда на высоте.
Сюжет напоминает сказку на ночь, где племянник стремится занять трон и травит дядю короля, злой и добрый маг противостоят друг другу, а также присутствуют такие персонажи как амазонки ненавидящие мужчин и чудовища убивающие людей. Но всех, как и в любой сказке, спасает король и воцарится мир.
Фильм понравился можно посмотреть.
Фильм понравился можно посмотреть.
Общее впечатление | Хорошая сказка на ночь |