Отзыв: Крем против морщин со змеиным ядом Aging care firming solution s-venom wrinkle tox cream - А змеи-то на самом деле ни при чем!
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Не вижу.
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку!
Наконец-то собралась написать отзыв о креме, который, пожалуй люблю так же, как ставшую для меня "номером один" мизоновскую улиточку. Внимание на него обратила не сразу и выписала себе не просто так. Все дело в подруге, "повернувшей" меня в сторону системы корейского ухода. Мы работаем вместе, поэтому видимся каждый день. Сначала она после блужданий по Интернет-просторам в течение нескольких вечеров в поисках отзывов приобрела себе крем с интригующим названием - "с ядом храмовых змей"))) Через несколько дней я, случайно оказавшись вместе с нею в отделе корейской косметики в одном из торговых центров и послушав сладкие речи продавца, не удержалась от искушения и приобрела улиточный крем от Мизон, с которым уже заочно познакомилась по отзывам)) Это потом мы поняли, что гораздо выгоднее выписывать через Интернет, а сначала-то заплатили втридорога.
Я осталась в полном восторге от своего крема, подруга наслаждалась и пела дифирамбы своему... А через пару-тройку недель я вдруг обратила внимание на ее лицо: результат работы крема был настолько явным, что я сначала даже решила, что дело просто в освещении. Но нет, и при дневном свете я видела, как изменилась кожа. Она перестала выглядеть "уставшей", стала... плотнее - наверное, так (не могу подобрать слово), менее заметны стали морщинки, сузились поры. Стали гораздо менее выраженными глубокие морщины на лбу! Да и вообще, кожа стала моложе - даже так!:-)
Вот тут и я заинтересовалась чудо-змейками))) А так как сразу решила, что буду кремы чередовать (всегда так поступаю), поняла, что мне недостаточно имеющихся в наличии пептидного и плацентарного кремов - мне нужен еще и такой, ядовитый)))
На сайте интернет-магазина, откуда выписывала этот крем, дается очень соблазнительное описание - иначе, конечно, и быть не может:-) Ну во-первых, змеиного яда на самом деле там нет - это просто пептиды (новейшие разработки), которые по функциям схожи с ядом змей: расслабляют мышцы, блокируют работу нервных импульсов, которые отвечают за сокращения кожи и, значит, способствуют появлению морщин. Кроме того, в составе много чего "навороченного": полипептид, подавляющий ген старения, какой-то новейший трипептид, который способствует выработке коллагена и эластина и восстановлению кожи, выравниванию тона и улучшению цвета лица, повышению тонуса. Есть витамины, которые, помимо всего прочего, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и еще много чего - в "Описании" эту информацию и состав помещу. Это средство позиционируют как замену ботоксу - только безопасную.
Применять крем нужно курсом - месяц-полтора два раза в день утром и вечером, потом для поддержания результата один-три раза в неделю. Продукт заявлен как антивозрастной - есть ограничение: после 35 лет.
НО! Производитель предупреждает о том, что это средство имеет ряд противопоказаний: кремом не следует пользоваться во время беременности или в период лактации и при склонности к отечности. А еще нельзя одновременно пользоваться кремом и средствами с АНА-кислотами, потому что в этом случае средства нейтрализуют полезное действие друг друга. Интересный, в общем, продукт!
Обыкновенная, ничем не примечательная пластиковая баночка объемом 50 мл.
Не могу сказать, что омолаживает просто сказочно - насчет ботокса они все же слегка погорячились:-) Но то, что кожа действительно преображается, подтверждаю - мне средство понравилось настолько, что выписала его повторно - это вторая баночка. Пигментация исчезает, кожа подтягивается, выглядит гораздо свежее и моложе - это правда.
К сожалению, почти два года этим средством не пользовалась: сначала ждала малышку, сейчас кормлю. Но потом обязательно выпишу третью баночку - повторю курс (скорее всего, еще не один раз).
Крем к покупке рекомендую, оценку ставлю максимально высокую.
Благодарю за то, что заглянули ко мне.
Желаю быть здоровыми и красивыми:-))
Обыкновенная, ничем не примечательная пластиковая баночка объемом 50 мл.
Крем к покупке рекомендую, оценку ставлю максимально высокую.
Благодарю за то, что заглянули ко мне.
Желаю быть здоровыми и красивыми:-))
Время использования | Более двух лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |