Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - Отличнейшее впечатление

Достоинства: Классное море, пляж, питание, инфраструктура, развлечения
Отдыхали в июле 2015. Семейный отдых с детьми. Все очень понравилось. Отель оказался на 5 с плюсом. Нас разместили в районе отеля «Шале», там было тихо, музыки не было слышно. Номер - нормальный. Питание – очень вкусное, разнообразное, на любой вкус. Запомнились натуральные соки, черешня, арбузы, десерты, мед. Большое разнообразие классных коктелей с алкоголем. Территория – большая и ухоженная.

Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) фото

Красивый пейзаж с горами. Пляж – хорошо оборудованный и чистый (всегда есть свободные шезлонги), есть пирс. Очень запомнились вечерние мероприятия: отличная клубная музыка, грамотный ведущий (разговаривает на 4-х языках (здесь отдыхали туристы с большого числа стран)), интересные выступления артистов и певцов с разных стран. Мероприятия запланированы на каждый вечер и каждый вечер что-то новое. Запомнились пенные дискотеки. Нам также понравились турецкая баня, бассейны, детская площадка, хорошо оборудованный тренажерный зал (правда по размерам он небольшой), хороший мини-зоопарк. Хороший персонал. Отель от Кемера находится недалеко, поэтому на городском автобусе съездили в магазин Lcwaikiki. Одежда там очень качественная и в несколько раз дешевле, чем в России. В отель еще хочется вернуться не менее чем на 10-14 дней. Рекомендовал бы я данный отель для семейного отдыха с детьми – однозначно да.

Время использования 11
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличнейшее впечатление

Alexmakaronin
Я в таких отелях не бываю.
В Турции ночевал либо в 1* (20 лир) либо у друзей на вписке (бесплатно или за арбуз \ халву к чаю).