Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - АРОМАТ КОТОРЫЙ ОЧИЩАЕТ!
Достоинства: Аромат, стоимость, экономичность, не сушит кожу, хорошо пенится и очищает.
Недостатки: Раскисает.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв про туалетное мыло Fax "Лесные ягоды".
Это мыло мне посоветовала продавец, очень его уж расхваливала из всего своего ассортимента и я его приобрела.
Придя домой и распаковав данное средство гигиены я ощутила очень приятный аромат в который я просто влюбилась.
После использования мыла в ванной долго сохраняется приятный запах, такой себе выходит освежитель воздуха.
Пахнет действительно перетертыми ягодами, конечно не 1 в 1, но сильно химическим данный аромат я тоже не назову.
Брусок стандартного размера - 70 грамм.
Fax имеет розово-сиреневый цвет.
Пенится мыло отлично, с рук смывается быстро, с загрязнениями справляется достойно.
А так как я обладатель супер сухой кожи, то для меня не маловажно чтобы мыло не сушило кожу.
Такое мыло я конечно не нашла, но "Лесные ягоды" сводит безумное ощущение сухости с стянутости до минимума.
Еще меня очень привлекает его стоимость, за упаковку из 5 штук я заплатила около 15 гривен в АТБ, хотя на рынке я покупала 1 штуку около 10 гривен.
Мыло хорошо лежит в руке и при использовании не норовит из них выпасть.
Единственным недостатком считаю, то что оно любит раскисать.
Так как моя мыльница стоит на ванной, то она не имеет отверстий для стока воды и как я не стараюсь следить за ее сухостью мыло все же раскисает и пристает, хотя количество жидкости может быть совершенно минимальным, вплоть до пары капель.
Но не взирая на это мыло Fax "Лесные ягоды" мне очень понравилось, к тому же оно оказалось очень даже экономичным в расходе.
Я несомненно рекомендую!
Приятных водных процедур!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв про туалетное мыло Fax "Лесные ягоды".
Брусок стандартного размера - 70 грамм.
Fax имеет розово-сиреневый цвет.
Мыло хорошо лежит в руке и при использовании не норовит из них выпасть.
Единственным недостатком считаю, то что оно любит раскисать.
Я несомненно рекомендую!
Приятных водных процедур!