Отзыв: Средство для мытья посуды Капля Vox - Отличное средство по низкой цене.

Достоинства: Отлично отмывает, стоит не дорого, неповторимый аромат.
Недостатки: Нет.
Этим средством наша семья пользуется примерно пол года, потому что такого сочетания состава, а именно хлопок и ромашка, до этого времени на прилавках не было.

Средство для мыття посуды Капля с глицерином Vox хлопок и ромашка фото

Сразу хочется сказать про запах этого средства. Он совсем не похож на привычные нам средства для мытья посуды, мне этот запах ооочень понравился... Нежный, тонкий аромат, это не цитрусовые, не алоэ вера, ни что-то там ещё... . А вот именно хлопок даёт очень нежный и не повторимый аромат.
Объём стандартный 500г.

Пенится средство хорошо.

Средство для мыття посуды Капля с глицерином Vox хлопок и ромашка фото

Добавила 5 капель, вспенила и начала мыть посуду. Проводила эксперимент, хватит ли этих 5 капель для горы посуды.

Средство для мыття посуды Капля с глицерином Vox хлопок и ромашка фото

Оказалась этого количества мало для такого объёма посуды, приходилось дважды добавлять по 5 капель.
Но в целом, я довольна средством, стоит оно меньше 60 рублей. По сравнению с таким же объёмом Фэйри, которое в последнее время потеряло для меня доверие и цена выросла в разы, это средство мне нравится больше, особенно неповторимый и оригинальный аромат!
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство по низкой цене.

Nastasia-86
А мне все ж таки фэйри больше нравится. Его на долго хватает.
Ya Valeriya
Не знаю, может у нас качество другое! Но ощущение что вообще не действует, жидкое как вода и не пенится(((
Nastasia-86
Мы как будто о разных средствах разговариваем. У меня все гуд.
Ya Valeriya
Вот я и говорю, что настоящее Фэйри, самое первое, было потрясающим, густое, экономичное, а сейчас ужачное,потом мы стали брать АОС, а теперь обычные средства берем, дешевые, потому что дорогие стали подделывать((((
Nastasia-86
Я видимо просто не сталкивалась с подделками.
Yana1190
Фейри есть разных производителей и действительно часто встречается подделка. Я однажды купила, так оно тоже как вода было. А потом родственница привезла с Германии, и как оказалось это два совершенно разных по качеству продукта
Nattis
в последнее время тоже замечаю, что Фэйри уже не тот…
alya777
Можно испробовать