Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Давно искал нечто подобное
Достоинства: Не мята, не отбеливающая, натуральные компоненты, нет пениться
Недостатки: Не во всех магазинах можно встретить
К выбору зубной пасты всегда подходил с душой, что называется. До недавнего времени с ужасом осознавал, что кроме разрекламированных паст известных каждому ребенку марок, трудно найти что-то, что не светиться "в телевизоре" каждые 20 минут. Недавно нашел на прилавке зубную пасту BioMed российского производства. Их несколько в ряду, сегодня расскажу про BioMed Propoline, с эфирными маслами и прополисом.
Кстати, делается по рецептурам одного ООО, зубные пасты которого очень распространены и довольно популярны в нашей стране. Рекламой торговых марок заниматься не буду, кому интересно, может легко найти всю интересующую информацию на упаковке.
Начну с упаковки - она довольно яркая, оригинальная, привлекает внимание сразу! На дизайне и материалах упаковки производитель не стал экономить и не прогадал, на мой взгляд, получилось очень достойно-подразумевается качественный продукт в качественной упаковке.
Возрастные рекомендации - от 6 лет.
Содержит 12 активных компонентов, быстро и надолго сохраняет чистоту, что протестировано в Швейцарии и отмечено сертификатом добровольной сертификации BioRus.
Мне понравилась! Это второй вид пасты данного производителя. По цене паста вполне доступна, по сравнению с западными аналогами. Рекомендую!
Возрастные рекомендации - от 6 лет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |