Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Skyscraper удлиняющая - Мне понравилась!
Достоинства: Удлиняет, стойкая
Недостатки: В начале использования кисточка набирает много туши
Тушь для ресниц фирмы Stellary - Skyscraper я приобрела в магазине сети Магнит Косметик, так как ранее пользовалась другими продуктами этой марки. Косметика хоть и не дорогая, но очень приличная.
Тушь предлагается производителем в обычном футляре коричневого цвета. Футляр круглый. Кисточка изогнутая, что позволяет хорошо прокрашивать реснички. Держится хорошо, не осыпается.
Единственный небольшой минус в том, что в начале использования кисточка набирает много туши и приходится расчесывать реснички дополнительно другой, более сухой щеточкой.
В общем в целом тушь отличная! Свою задачу выполняет на ура - реснички длинные и объёмные.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Мне понравилась! |