Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Классная игрушка

Достоинства: Отличное качество от других
Недостатки: Цена не демократичная
Сыну подарили данный агрегат в яблоке за 15 тыс. грн., это была вершина его мечтаний

Смартфон Apple iPhone 6 фото

До этого у него уже был 4 и 5 айфон, но мобиломания рулит.

Коробка данного аппарата сделана из качественного белого картона (было бы удивительно видеть фуфло за такие деньги :))

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Телефон сделан как всегда в Китае и имеет реальную внутреннюю память 64 ГБ.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Корпус телефона серого матового цвета выполнен из металла, где сзади выгравировано блестящее яблочко, задняя камера немного выступает за пределы корпуса.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Вверху и внизу есть две полоски антенны телефона.
Вспышка очень мощная и яркая, ночью можно пользоваться для поиска мелких вещей на полу.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

С левой стороны телефона находятся кнопки управления громкостью и кнопка переключения звонок-бесшумно.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Справа кнопка управления питанием телефона.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Под экраном находится кнопка Home, которая реагирует только на отпечаток пальца хозяина.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

В нижнем торце разъемы для наушников и подключения зарядного устройства телефона, есть отверствия для работы внутреннего микрофона.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Телефон комплектуется небольшой инструкцией о расположении основных узлов агрегата.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

В комплекте есть наушники в удобной коробочке с прозрачной крышкой и мотовильцем как у рыболовной лески, есть шнур (кстати самое слабое место телефонов этой фирмы), с зарядным устройством Usb .

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Есть скрепка для вынимания сим карты с телефона.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Качество фото и видео в этой модели обалденное и даже лучше чем у нашего цифрового фотоаппарата.
И еще куча программных прибамбасов.
Скорость работы как у всей линейки этих телефонов самолетная.
В общем телефон отрабатывает свои большие деньги на УРА.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная игрушка

Katru
прикольный смарт
mobileUA
поздравляю, 64 гига - норм!
sergioso
было бы чем их забить:)
mobileUA
у меня 2-й год 16гиг -одна поездка в эмираты и всё(( купил флешку для iphone, есть у меня в отзывах, так удобно, если не хватает, то сразу на неё писать можно
cyber6nezZ
Кстати да, та же беда)) думал никогда не забью свои 16, пока не поехал на отдых))
Innesk
Хороший)))