Отзыв: Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel - Глубокое очищение кожи, без травмирования
Достоинства: деликатно очищает, борется с имеющимися шелушениями и способствует выравниванию рельефа кожи
Использую пилинги в холодное время года. Преимущество пилингов перед скрабами, которые имеют абразивную текстуру в том, что он без травмирования глубоко очищает кожу.
Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel имеет более жидкую консистенцию, чем у других пилингов, которые мне довелось использовать, но это не мешает ему деликатно очищать кожу.
Средство многофункциональное, оно отлично очищает поры, тем самым предотвращая возможное появление высыпаний, а так же борется с имеющимися шелушениями и способствует выравниванию рельефа кожи.
Аромат средства еле ощутим, что тоже является плюсом.
Наносить пилинг-скатку стоит на сухую чистую кожу. Гель преобразуется в частички скатки и устраняет загрязнения и отжившие клетки. После пилинга есть ощущение чистоты, кожа "дышит".
В общем, рекомендую!
Аромат средства еле ощутим, что тоже является плюсом.
В общем, рекомендую!
Время использования | 2016 |