Отзыв: Маска для волос Greymy Seven Protection - Супер-эффект!
Достоинства: цена, удобство, эффект, натуральный состав
Недостатки: не обнаружены
С косметикой "Greymy Professional" я знакома относительно давно. Регулярно пользуюсь их шампунем и кондиционером из серии "Shine", еще заказывала маску "Brilliant" для питания и увлажнения волос, а некоторое время назад решила попробовать маску "Seven Protection". Из-за моей неугомонной натуры, мои волосы часто подвергались и подвергаются, экспериментам с цветом, прическами, начесы, утюжок и т. д. Также, из-за плотного графика и активного образа жизни, я всегда сушу волосы феном, потому ждать пока они высохнут сами, мне некогда. Да и использованием маски я частенько пренебрегаю, так нет времени ждать необходимое после нанесения время. У меня длинные, но при этом тонкие волосы, которые очень подвержены повреждениям. Из-за темного цвета волос я скептически относилась к разного рода несмываемым уходам, потому что предыдущий опыт показал, что зачастую после подобных средств волосы становились жирными, слипшимися, теряли легкость и т. д. Но после очередного эксперимента с цветом, и в следствии предстоящей поездки на море, где мои волосы еще больше страдают от солнца и соленой воды, я решила рискнуть еще раз, и не прогадала!!! Маска "Greymy Seven Protection"-это мое спасение. Она практически вернула мне мои прежние нормальные волосы, которые я сгубила постоянными экспериментами. Волосы стали мягкими, эластичными, блестящими, уменьшилась ломкость волос, они практически перестали сечься! Огромный плюс маски, что ее не надо смывать! Нанес и пошел! Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. При этом волосы остаются мягкими, легкими, с естественным блеском. Я брала с собой маску на отдых, по рекомендации производителя ее также можно наносить при долгом нахождении на солнце и после купания. Благодаря ей я вернулась с отдыха с нормальными, здоровыми волосами, а не "соломой", как раньше. Также, меня привлекает натуральный состав и множество полезных веществ. При этом у маски доступная цена, с учетом того, что расход небольшой! Подробное описание с сайта производителя о составе:
С косметикой "Greymy Professional" я знакома относительно давно. Регулярно пользуюсь их шампунем и кондиционером из серии "Shine", еще заказывала маску "Brilliant" для питания и увлажнения волос, а некоторое время назад решила попробовать маску "Seven Protection". Из-за моей неугомонной натуры, мои волосы часто подвергались и подвергаются, экспериментам с цветом, прическами, начесы, утюжок и т. д. Также, из-за плотного графика и активного образа жизни, я всегда сушу волосы феном, потому ждать пока они высохнут сами, мне некогда. Да и использованием маски я частенько пренебрегаю, так нет времени ждать необходимое после нанесения время. У меня длинные, но при этом тонкие волосы, которые очень подвержены повреждениям. Из-за темного цвета волос я скептически относилась к разного рода несмываемым уходам, потому что предыдущий опыт показал, что зачастую после подобных средств волосы становились жирными, слипшимися, теряли легкость и т. д. Но после очередного эксперимента с цветом, и в следствии предстоящей поездки на море, где мои волосы еще больше страдают от солнца и соленой воды, я решила рискнуть еще раз, и не прогадала!!! Маска "Greymy Seven Protection"-это мое спасение. Она практически вернула мне мои прежние нормальные волосы, которые я сгубила постоянными экспериментами. Волосы стали мягкими, эластичными, блестящими, уменьшилась ломкость волос, они практически перестали сечься! Огромный плюс маски, что ее не надо смывать! Нанес и пошел! Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. При этом волосы остаются мягкими, легкими, с естественным блеском. Я брала с собой маску на отдых, по рекомендации производителя ее также можно наносить при долгом нахождении на солнце и после купания. Благодаря ей я вернулась с отдыха с нормальными, здоровыми волосами, а не "соломой", как раньше. Также, меня привлекает натуральный состав и множество полезных веществ: комплекс кератина, комплекс аминокислот, протеины пшеницы, экстракт имбиря, экстракт женьшеня, экстракт лотоса, экстракт жасмина, экстракт лемонграсса, экстракт черной смородины. При этом у маски доступная цена, с учетом того, что расход небольшой!
Очень рекомендую тем, у кого поврежденные или подверженные к внешним воздействиям волосы, и нет много времени на уход!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер-эффект! |