Отзыв: Фильм "Счастье по контракту" (2010) - Приятное кино.

Достоинства: Добрый милый фильм.
Недостатки: Нет.
Вчера посмотрела фильм "Счастье по контракту" (2010г.). И как это я его раньше пропустила. Прекрасная мелодрама со счастливым концом "Хэппи-энд".
В главной роли Сергей Жигунов и Ксения Лаврова-Глинка. Актеры, которые мне очень нравятся.

Немного о сюжете. Главный герой (олигарх), закоренелый холостяк спорит с друзьями, что женится и проживет с женой целых полгода. Невесту за пять минут не найдешь, поэтому он обращается в брачное агентство, чтобы ему подобрали жену по контракту. И даже не подозревает, что выбранная жена на самом деле является тем самым папарацци, которая ему раньше отравляла жизнь. И тут все начинается!
Смотреть фильм одно удовольствие. Настоящая сказка про Золушку. Только Золушка очень современная и самодостаточная - прекрасно играет в бильярд, имеет высшее образование, знает два языка. Очень достойная партия для олигарха. И конечно, он в нее влюбляется.
Прекрасная игра актеров. По настоящему добрый фильм, счастливый конец, хотя с удовольствием посмотрела бы продолжение. Никогда не получала столько удовольствия от просмотра мелодрамы.
Скоро весна и праздники: День защитника Отечества и женский день 8 марта. А это прекрасный фильм для просмотра в выходные. Кто не смотрел, получите массу положительных эмоций, заряд оптимизма, а также прекрасное настроение. Всем рекомендую.
Общее впечатление Приятное кино.

Оксана74
хорошие актёры, надо будет посмотреть)
Eliza Dulitl
посмотрю
IRR1080
Нравятся такие фильмы.
Dreamer I
А там есть уклон на комедию? Или просто мелодрама?
anna945
Фильм расслабляет, получаешь удовольствие, местами смотришь с улыбкой.