Отзыв: Мультфильм "Неизвестная планета" (2016) - а что же там на другой планете.

Достоинства: графика, сюжет, идея
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Мой сын стал интересоваться изучением роботов, поэтому наша задача стала содействовать и поощрять его новое увлечение. Я как заботливая мама, сразу стала искать мультики, где в главных ролях его любимые персонажи - и это мультик "Неизвестная планета", который вышел в 2016 году, и покорил огромное количество зрителей, так как все отзывы были о нем потрясающие.

Главные герои - это два робота, причем они друзья, которых отправили на другую планету, с целью изучения ее, ведь в дальнейшем туда полетят люди и заселят ее.
Мультик совершенно без слов, только музыка звучит на фоне, легкая и динамичная. О всех эмоциях главных героев мы узнаем только по их жестам, мимике, так забавно за этим наблюдать.
После просмотра, мы решили - что это изучение Марса, уже очень похожи пейзажи, да и роботы такие же, которые там берут пробы почту, и снимают на камеру, что происходит вокруг.
Я считаю, что больше должны снимать таких мультиков, ну и что, что они не рисованные, а компьютерные, зато четкая картинка, приятная графика, интересный дизайн. все это способствует тому, что дети начинают тянутся к науке, им становится интересно, что кроме планеты Земля, еще есть жизнь, там тоже есть организмы, а самое главное растительность.
Мультик достойный, поэтому подойдет для детей от 6 лет, так как уже в этом возрасте они более осознано наблюдают за происходящим вокруг.
Приятного вам просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление а что же там на другой планете.

ANTILOPA7777777
Мультик достойный
Sherharon
Очень симпатичный мультик, жалко, короткий.
kryshtopa1989
посмотрю.
foxic8594
Смотрела…пусть будет…но более
Neli70
мы еще маленькие …читаю
Vitalych
интересный мультик, но мы до такого еще не доросли
Сергей Серый
Хороший мультфильм. Для детей поучительно, что даже у роботов есть чувство взаимопомощи.
NellyNelly
заинтересовали
AMPEHOBA
Робот на картинке похож на Валли) надо посмотреть.