Отзыв: Фильм "Габбар вернулся" (2015) - Фильм то что надо и именно сейчас

Достоинства: Фильм очень интересный, своевременный, актуальный, красочный и нужный
Уже лет сто не смотрел индийских фильмов. Да и наверное не смотрел бы еще лет эдак с триста. Вечером жена из интернета вывела на телевизор фильм "Габбар вернулся" 2015 года производства и мне хочеш не хочеш пришлось поучаствовать в просмотре.

Не пожалел ни одной секунды затраченного времени. Не знаю, как сейчас насчет коррупции в Индии, но фильм сто процентов о сегодняшней Украине, да наверное и о России тоже. Фильм "Габбар вернулся" смотрится на одном дыхании, очень эмоционален (как все индийские фильмы), а главное очень актуален и правдив. Правда то, что коррупция убивает людей и убивает самых бедных и незащищенных от паразитов чиновников молодые неопытные души. И не надо говорить, что не все чиновники коррупционеры типа есть и честные люди такие себе "бессребренники". Мне шестьдесят лет и я не видел по жизни ни одного честного чиновника!!! А еще не верю, что этот фильм в ближайших пять-десять лет покажут в Украине на центральных каналах да и в России тоже. Правда и то, что коррупцию уничтожить в государстве может только молодеж и студенчиство. Старшим людям это не по силам. Фильм очень интересный. Актеры играют качественно хотя конечно по индийским канонам кинематографии. Смотреть фильм приятно. Верю в то, что когда нибудь и у нас появятся "Габбары" и вся эта шушара, заплывшая жиром от людской крови, канет в небытие. Очень советую посмотреть этот фильм всем, а особенно чиновникам всех рангов и очень, очень и еще раз очень задуматься.
Время использования 2017
Общее впечатление Фильм то что надо и именно сейчас

apupezig
и мне понравился очень)