Отзыв: Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow - Купила из за одного оттенка.

Достоинства: цвета, цветопередача, хорошая стойкость(на базе)
Недостатки: текстура, нет зеркала
Тут на днях решила купить себе тени с какими нибудь классическими коричневыми оттенками. В магазине решила остановиться на бюджетных тенях Eveline cosmetics quattro eyeshadow.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

С тремя шиммерными оттенками и одним матовым. И со спонжиком, которым я не пользуюсь. У меня палетка номер 04.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

Все оттенки пронумерованы, под номером один белый с лимонным подтоном цвет. на коже он не очень яркий, хорошо подходит для расстановки акцентов под бровь и в уголках глаза.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

Второй цвет золотисто коричневый очень яркий и хорошо переносится. Но такие цвета часто встречаются во многих палетках, так что особого восторга я по отношению к нему не испытываю.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

Третий матовый коричневый плоховато переносится, но этим грешат многие матовые тени.
Думаю он может подойти для светлый бровей. Для складки века в дневном макияже тоже просто идеален.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

И четвертый цвет - тот из за которого я и купила эти тени - бордово коричневый.
Он очень яркий и праздничный.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

Есть у этих теней недостаток - они имеют рыхлую текстуру и сыпятся при нанесении. Но хорошая базалегко этот недостаток устраняет и тени с легкостью выдерживают 20 часов на глазах.

Тени для век Eveline Cosmetics Quattro Eye Shadow фото

Не скажу что я в восторге от этих теней. Мне нравятся цвета, нравится пигментация, но второй раз я бы себе их не купила.
Кстати в зависимости от освещения оттенки могут трансформироваться, то есть цвета меняют свой оттенок. И в зависимости от интенсивности нанесения, цвет тоже меняется. Хамелеончики своего рода.

Время использования пока неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купила из за одного оттенка.

Katru
Вы спали с макияжем?
melendeeva
Нет
Sova Splyshka
А мне понравились цвета. Хочу купить