Отзыв: Какао Nestle Nesquik "Opti-Start" - Вообще без восторгов

Достоинства: вкус
Недостатки: большой расход
Поскольку людям, у которых шалит давление, нельзя в больших количествах и регулярно пить кофе, я решила поискать альтернативу повкуснее. Чаи уже надоели, вот пришла очередь какао. И если бы кто-то спорил, какая ассоциация возникает у меня с этим словом, я бы без промедления ответила - Nesquik. Любовь к этому продукту идет из детства, так почему бы не насладиться им.

Какао Nestle Nesquik Opti-Start фото

Но знаете, после покупки я была разочарована. То ли память меня жестоко обманывает, то ли вкус напитка реально изменился. Расход выходит бешеным - если добавить две ложки, как рекомендую на упаковке, то получается невнятная бурда: несладкая, без характерных цвета и вкуса. И не важно, разбавляют ли я порошок в молоке или воде. Приходится добавлять еще какао или класть отдельно сахар. Хотя, если съесть ложку самого порошка, то вкус все такой же.

В общем, не оценила. Может, деткам мягкий вкус понравится. А вот взрослым лучше сварить настоящее какао и не искать легкий вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вообще без восторгов

vivas
Мои дети любят несквик, а я какао не пью вообще.
Shokolapka
Да, самый вкусный какао - это тот, который мы готовим дома сами из привычных нам с далекого детства ингредиентов
ryabinka krasna
Моя манюня любит)
Marijka777
Он изменился на вкус. Раньше его можно было нерастворимым слопать, а теперь я малышу варю обычное какао, добавляю ванильки чуток и обзываю "Несквик".
Izum-ka
Не знаю чем автору так не понравился напиток. Мы с сыном постоянно пьем и кладу я одну чайную ложку с горкой на стакан молока, получается ни чем не хуже чем домашнее. А по поводу альтернативы кофе, так я его заменяю просто цикорием. Очень полезно и давление не будет подниматься.