Отзыв: Маска для лица натуральная "Желтая глина" Naturmed+ - Моя любимая маска

Достоинства: Удобная в использовании и хранении, благоприятное воздействует на кожу лица.
Теперь, когда моя любимая маска

Маска для лица натуральная Желтая глина Naturmed+ фото

подходит к концу, я жалею лишь об одном: почему я не взяла хотя бы 2-3 баночки?
Дело в том, что я купила ее, отдыхая в Пятигорске. В аптеках водолечебницы До сих пор сомневаюсь, стоило ли преодолевать свою брезгливость продовалось много подобных масок, с разной глиной. которой я не видела в продаже у нас: красной, желтой... Я набрала масок в подарок близким для меня женщинам, себе оставила с желтой.

Это, я бы сказала, живительная маска!

Маска для лица натуральная Желтая глина Naturmed+ фото

В ее составе, помимо глины, есть жасминовое и ментоловое масло, а так же овсяная мука. Муку из овсяных хлопьев я и до этого широко использовала для приготовления домашних масок и умывания. В сочетании с глиной это нечто волшебное! Все, как и обещает производитель: эффект подтягивания и увлажнения чувствуется буквально с первого применения

Маска для лица натуральная Желтая глина Naturmed+ фото

Маска полужидкая, когда открываешь, то видишь отстоявшуюся водичку

Маска для лица натуральная Желтая глина Naturmed+ фото

Поэтому перед употреблением маску необходимо взболтать.
Как вы видите, глина хоть и называется желтой, по цвету она скорее светло-коричневая. А может цвет изменился из-за присутствия в составе других компонентов.
Маска имеет спецефичный, ни на что не похожий запах. Не могу сказать, что неприятный, но и не парфюмерией пахнет. Но не беспокойтесь, после снятия, а маска легко смывается водой и с помощью спонжика, и без него, запаха на коже не остается.

Маска для лица натуральная Желтая глина Naturmed+ фото

При нанесении на лицо маска приблизительно выглядит как на верхнем фото. Первую минуту-две после нанесения ощущаешь на лице очень легкое жжение, видимо из-за присутствия в составе ментола.
После смывания кожа лица очень свежая, гладкая, чуть розоватая. Прямо-таки физически чувствуешь, что она помолодела.
Очень жаль, что в аптеках Калуги, где я живу, такой маски не продают, хотя она выпускается в 200 км от нас, в Ногинском районе Московской области

Маска для лица натуральная Желтая глина Naturmed+ фото

Меня эта маска устроила полностью: быстро, удобно, эффективно, экологично.
От души советую использовать ее, если найдете в аптеках по вашему месту жительства.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая маска

t-margarita
про желтую глину не знала
Светик 61
то же такую хочу!
Klueva
Поищу такую
duble-cherry
Поищу:) заинтриговали. Может в интернет-магазинах будет?
Lacrimosa7002
я прямо слышу, как она пахнет…
Nadiazz
Ой, как здорово с ментолом. Где бы такую купить в Москве?