Отзыв: Чай Эвалар БИО "Успокаивающий вечерний" - Фиточай с приятным составом и действием
Достоинства: Состав, вкус, мягкий эффект
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.
С продукцией компании "Эвалар" я знакома давно. Эта компания одна из многих, что производят различные фиточаи, которые, я считаю, непременно должны быть в каждом доме. Я большой любитель фитотерапии и употребляю фиточаи систематически: пью один вид (это двадцать пакетиков, по одному в день, за два приема), а затем делаю недельный перерыв, и ищу себе очередной приятный травяной сбор другого вида.
Сегодня хочу рассказать о чаае Эвалар БИО "Успокаивающий вечерний".
Заваривать чай нужно кипятком около десяти минут.
Чай получается приятного золотистого цвета, на вкус не горчит и можно пить без подсластителей (без меда).
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Сегодня хочу рассказать о чаае Эвалар БИО "Успокаивающий вечерний".
Заваривать чай нужно кипятком около десяти минут.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |