Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - Соотношение цены и качества вполне приемлемы
Достоинства: На травах, доступная цена.
Недостатки: Неэкономная, если на щётку нанести горошину пасты- не вспенится.
Листая каталог faberlic, моё внимание привлекла кислородная зубная паста "Лечебные травы". Тюбик удобный, широкая и устойчивая крышка. Мне нравятся зубные пасты на травах (ромашка, зверобой, иван-чай), она универсальная, предназначена для всей семьи.
Изначально паста запаяна пломбой, имеет светло-зелёный цвет. Приятный запах, вкус с лёгкой горчинкой, она неэкономная, выдавив горошину пасты, она не вспенится. Приходится на зубную щётку наносить полоской. Имеет противовоспалительный эффект, отлично подойдёт людям, у которых кровоточат дёсна. Есть в составе и тимол, который является природным антисептиком. Соотношения цены и качества вполне приемлемы. Зубы чистит хорошо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Соотношение цены и качества вполне приемлемы |