Отзыв: Конфеты Ромни Кондитер "Пташина насолода" - Нежное ванильное суфле! :)
Достоинства: Внешний вид, нежное суфле, цена, калорийность.
Недостатки: Много растительных жиров.
Суфлейные конфетки а-ля "Птичье молоко" я обожаю, поэтому решила попробовать почти одноименные "Птичье наслаждение" от торговой марки "Ромни".
Конфеты продаются в прозрачном пакете с этикеткой, на которой находится вся необходимая информация о данном лакомстве.
В упаковке 200 грамм, а стоимость в АТБ составила около 17 грн. (36 рублей).
Каждая конфетка находится в герметичной упаковке, имеет прямоугольный вид, сверху покрыта тонким слоем шоколадной глазури, а внутри нежное белое ванильное суфле.
Конфеты не приторные, в меру сладкие, суфле вкусное, но чего-то не хватило, чтобы от них прямо дух захватывало.
Большую часть состава занимают растительные жиры: и в начинке, и в глазури.
Калорийность конфет не слишком высокая и составляет не более 400 ккал на 100 грамм.
Вывод: в общем, конфеты неплохие, но особого восторга я не испытала, как, к примеру, от рошеновского "Птичьего молока".
В упаковке 200 грамм, а стоимость в АТБ составила около 17 грн. (36 рублей).
Большую часть состава занимают растительные жиры: и в начинке, и в глазури.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |