Отзыв: Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care - обыкновенный крем,слегка увлажняет
Достоинства: немного действует
Недостатки: запах,большой расход,не соответствует аннотации
Доброго времени суток! Увидела в магазине однажды крем для рук и тела Coconut Care, прочитала аннотацию и так она мне понравилась, что решила купить. Даже резкий, странный запах крема меня не остановил. Ромашка плюс розмарин, такое сочетание запахов встретишь нечасто, вкупе получается какой-то запах химии.
После ванны нанесла крем, ну слегка увлажнил, немножко умягчил. Мне 40 лет и кожа у меня очень сухая и стянуто-жесткая. А на тубе не написано на какой возраст крем. Нанесла и забыла. Самое интересное, что через день кожа осталась в том же состоянии, что и после непосредственного нанесения крема. Это порадовало. Впоследствии, я открыла, что крема надо наносить больше чем другие крема для тела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обыкновенный крем,слегка увлажняет |