Отзыв: Крем для депиляции в душе Veet с ароматом бархатной розы - Кожа мягкая,очень вкусно пахнет,бережно удаляет волосики

Достоинства: Запах,хорошо удаляет волосики,не портит кожу
Недостатки: Дороговато
Удаление нежелательных волос тема очень личная и щепетильная для каждой девушки! Я очень долго пользовалась обычным бритвенным станком для удаления волос, между прочим тоже фирмы Veet.

Станком была очень довольна, потому что он очень плавно скольщит по коже, ни разу не было порезов им. Всё меня впринципе устраивало пока я не заметила вросшие волосы на ногах от моего любимого станка. На день рожденье муж подарил депилятор, но терпеть эту боль я не смогла. Очень уж больно, поняла что это совершенно не моё. В магазине на глаза мне попался крем для депиляции в душе Veet с ароматом бархотной розы, покупала я его в магнит косметик по акции, без скидки наверное бы и не купила, дороговат для меня! Крем мне очень понравился, через пять минут смыла его, потерев ножки хорошо мочалкой, чтобы волосики все хорошо отошли от ножек, кожа осталось мягкой и очень вкусно пахнущей. В целом я довольна, но как закончится скорее всего куплю что-то подешевле.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кожа мягкая,очень вкусно пахнет,бережно удаляет волосики