Отзыв: Сок томатный "Джой" - Обожаю этот сок

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Неудобная упаковка
Люблю томатные и овощные соки (я уже не раз писал о них http://otzovik.com/review_192364.html, http://otzovik.com/review_177430.html).
На томатный сок "Джой" внимание я не обращал, так как он находится в низкой ценовой категории (6900 белорусских рублей против 10000-15000 стоимости других соков), а, как известно, скупой платит дважды. Тем более лет пять назад купил я такой сок и он не не понравился.

Сок

Но в 2011 году завод в Смолевичах, Беларусь, который производит томатный сок "Джой", приобрела всемирно известная компания Кока-Кола. Я год не обращал на данный факт внимания, но пару месяцев назад был вынужден, за неимением в магазине других томатных соков, приобрести сок "Джой". Я был ошарашен - за такую цену я приобрел удивительный томатный сок: цвет, густота, вкус, соотношение соли - в томатном соке "Джой" все идеально. Я люблю томатные соки соленые, так в сок "Джой" нет необходимости еще соль добавлять. Кока-Кола сделала из томатного сока "Джой" шедевр вкуса.

Сок

Теперь я приобретаюв основном только этот сок, если собираюсь себя побаловать дома или в гостях. К сожалению на улице или на природе этот сок пить затруднительно из-за упаковки - в томатном соке "Джой" нет откручивающейся крышечки, в упаковке необходимо срезать носик и, получается, открыв сок необходимо его сразу выпивать, так как в полевых условиях его трудно переносить и хранить - выльется. Такая недорогая упаковка.
Рекомендую всем попробовать - любители томатного сока останутся довольны.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обожаю этот сок

AntonioER
Название сочное)
Zhukoffski
Он раньше Joy назывался, но новый хозяин руссифицировал название
avore
У нас такого не видела. Только тетрапаки теперь не берем
Zhukoffski
Производство в Беларуси, просто может до Саратова не доехал, по дороге все выпивают )))
ruslik24
Региональный продукт. В Россию кажется не экспортируют. Или Россия не импортирует. В Томске такого не разу не встречал. Но в широком ассортименте есть томат пасты производства республики Узбекистан, и помидоры в томатном соке в стеклянных трехлитровых банках. А вот продукция Украины и Беларуси, большая редкость.
Zhukoffski
В крупных городах России белорусские товары хорошо представлены и пром, и продукты
_A_l_e_x_
Раньше томатный сок только в бутылях продавали. Сок с пакета не хуже, чем с банки, просто непривычно как-то.
Помню и я трехлитровые банки и сок за 11 копеек стакан на розлив
anessong
Давненько мы нормального томатного сока не пили. Ехать в Беларусь за ним, что ли?)
Вот и повод в Минск приехать, заодно Георгия III повидаю