Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Как хочется верить в волшебное похудение,но...Увы и ах.
Достоинства: Вкус, ускорение обмена веществ, удобно
Недостатки: Эффект преувеличен, цена
И снова Турбослим... :) Часто о нем можно услышать по телевизору, якобы попробовавшие утверждают, что ничего лучше просто быть не может. Мне нравятся фразы "Спи и худей", "Ни в чем себя не ограничивай и теряй вес", "Активное похудение во сне"... Смешно, ей Богу. Но и Турбослим имеет право на существование, надо просто осознавать, что во сне никто наш жир не украдет. К Турбослиму требуется ещё и диета, и активный образ жизни, и нагрузки... Ну, это всё и так понятно. Так что, если отбросить всё лишнее "волшебство", можно и про Турбослим поговорить.
Я вот иногда все-таки покупаю их чай и кофе. Оба они имеет мочегонный и некоторый слабительный эффект. Если пить, как написано и не усердствовать, то эти два действия особо ярко не проявятся. Здесь не работает принцип "чем больше, тем лучше". Важно, чтоб регулярно.
Итак, про кофе. В пачке ( я ее купила за 135 рублей ) 10 саше. Это мало, понадобится добавка - еще 1-2 пачки точно. Тем более, что производитель рекомендует пить по 1-2 чашки такого кофе. Я пью по 1.
Турбослим 0 штука известная, так что платим мы и за название. Содержимое 10 пакетиков, я б не оценила в 135 рублей. Максимум 50-70. Тогда б и покупали лучше, а так... Вроде недорого, но не для 10 пакетиков кофе.
Вкус у кофе приятный, мне лично нравится его пить по утрам. Но в состав входит обычный растворимый кофе - а это разве хорошо?
Вот и состав :
Теперь про снижение веса. Абсолютно точно, что на одном только кофе не похудеешь, хоть 100 пачек выпей, разве что обезвоживание наступит. Но данный продукт оказывает мочегонный и легкий послабляющий эффект и, наверное, немножко ускоряет обмен веществ, а это способствует снижению веса.
Без диет и тренировок ЖИР никуда не денется, и нет смысла пить Турбослим. Из-за выведения воды ВЕС может слегка понизиться, да только он вернется, когда водный баланс придет в норму. Вот и все, прописные истины.
Получается, что сам по себе кофе "Турбослим" - вещь бесполезная. Но в дополнение к нагрузкам и диете - неплох, и может слегка упростить процесс похудения. А потому я его порекомендую.
Мой вес внизился примерно на 2-3 килограмма, когда я выпила 2 пачки, но ведь я сижу на диете. Без нее, уверена, вес бы или не изменился, или очень быстро вернулся. Вобщем, за рекламу Турбослиму надо отдать должное, а за эффект... Я поставлю тройку.
Вот и состав :
Время использования | иногда |