Отзыв: Перфоратор Зенит ЗП-1100 - МоЩный Инструмент)))
Достоинства: Цена,качество, комплектация
Недостатки: не обнаружено
Добрый день дорогие пользователи и гости сайта. Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями от использования перфоратора отечественной фирмы "ЗЕНИТ" ЗП-1100. Кстати после приобретения данного перфоратора, мы довольно таки обзавелись практически большим количеством электроинструмента данной фирмы. Ассортимент товара под маркой "ЗЕНИТ" включает в себя электро- и пневмоинструмент: дрели, перфораторы, пилы, лобзики, шлифмашины и другое. Производитель электроинструмента зенит зарекомендовал себя как товар высокого качества и мне с ним легко работать как потребителю на бытовом уровне. Продукция занимает низкий и средний ценовой диапазон.
Мощность двигателя в 1100 Вт вполне достаточно для достижения максимального количества ударов 5800 в минуту и силы в 2,8 Дж.
При запуске перфоратора не происходит резкого рывка, что довольно приятно, сила удара нарастает плавно. При бурении ведет себя довольно хорошо и имеет минимальную вибрацию, которая уменьшается за счет рукояти с резиновыми накладками, которая снимает остаточную силу вибрации, а также придает антискользящие свойства. А боковая ручка может приобретать различные положения, в зависимости от удобства бурения.
Шнур довольно мягкий, но это я не считаю минусом, так как за 5 лет с ним не возникло никаких проблем, также имеет вращающийся выход, что продлевает длительность работы инструмента.
В общем одни позитивные эмоции от использования данного перфоратора, как я и говорил, после приобретения данного перфоратора мы начали приобретать и другой электроинструмент данной фирмы.
Минусов в данном перфораторе не наблюдалось, стоимость на то время его составляла около 600 грн, за все время эксплуатации не было произведено ни одного ремонта перфоратора.
В общем рекомендую данный перфоратор))) Летом он почти каждый день у нас тарахтит на улице)))
Спасибо за внимание))
Спасибо за внимание))