Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Прикольный. Легкий. Можно посмотреть и более чем 1 раз

Достоинства: Юмор брата Хэнне.
Недостатки: Одноголосный перевод.
Фильм понравился. Советую посмотреть. Сюжет не ''вах вах персик '', но юмористическая нотка фильм полностью вывозит. Встречается юмор который слышу впервые, и действительно смешно. В отличие от многих российских комедиий и сериалов где почти все слизано с запада ((

Итак, жил был парниша в кармане не гроша, в голове вроде бы не шиша, детей не хочет, с крестницей время не проводит за что получает приличный втык от ее немецкой маманьки. Завалился нежданно негаданно братец к нему... как сказал его батенька, с Хэнне будет веселее... и тут началось веселье -харек пипиську цапнул, и деток больше быть нема... если бы накануне не подрокал в баночку для нуждающихся. Стал бегать -рыскать-слюной брызгать, кровь из носа но сперму вернуть возжелал, естественно в клинике никакой информации ему не дали... тут вмешался баловень судьбы Хэнне братец. Выкрал из клиники документы на кто сдал и кому оплодотворили его жучков... нашел дамочку эту согласно документам, а она не простая, звезда телевединения. Познакомились в неприятной ситуации, туда сюда, даже с крестницей пришлось время провести, использовал ее, типа под прекрытием был ну и скорефанились в итоге. Дошло до того что сорвал свадьбу ей сказав ее парню что дитятко то она его носит. Ну тут пошло поехало разборки в клинике и выяснилось что его сперма еще в баночке лежит и никто не воспользовался ею... главный герой Феликс уже порядком влюбился в Карен хайнц, предложил встречаться, не обломался что чадо не его... ну а его сперму использовали через 4годика) когда первая девчонка подросла.
Как то девчонка эта показалось похожа на Хэнне) он же тоже сдавал материал
Общее впечатление Прикольный. Легкий. Можно посмотреть и более чем 1 раз