Отзыв: Отель "Piazza Inn" (Грузия, Батуми) - Представьте, что вы живете в достопремичательности
Достоинства: Великолепный интерьер, все в шаговой доступности
Недостатки: Минут 15 до пляжа
Решили посетить прекрасный романтичный город Батуми. Я сразу влюбилась в это город, эта любовь навсегда. Такой романтичный, нежный курортный город. Остановились мы там всего на несколько дней, поэтому решили остановиться в хорошем отеле и наш выбор пал на отель "Piazza Inn". "Piazza Inn" считается 3* отелем, но он входит в комплекс отелей Piazza. Заселили быстро, ресепшн находится на первом этаже в спортивном баре, где прекрасно можно провести время. Номер был отличным, нам очень понравилось, для 3* все просто на высшем уровне, все чистенькое, новенькое. мы были в восторге. Сама гостиница считается одной из достопримечательностей Батуми, поскольку очень интересная архитектура здания, что-то напоминает Италию. Очень много туристов приходило сфотографировать это великолепие, и вдвойне было приятно, что мы то здесь живем. Завтраки проходили в кафе, все очень вкусно и интерьер стильный и интересный. На площади отеля постоянно проходят концерты, выступления, а еще мы очень довольны местной кухней и ресторанами. До пляжа нужно идти минут 15. Отель прекрасный. Отличное место для отдыха, мы в восторге, рекомендую!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Представьте, что вы живете в достопремичательности |