Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Вкусный, ароматный мармелад!
Достоинства: вкус, разнообразие
Недостатки: В составе есть красители и консерванты
Добрый вечер, читатели данного отзыва. Мармелад я считаю довольно полезным лакомством и периодически стараюсь его покупать.
Но на этот раз в магазине, не оказалось мармелада, который я обычно беру. Мой отзыв на Мармелад "Ударница" И я решила купить на пробу Мармелад " Ассорти "Азовской кондитерской фабрики. Я знала, что эта фабрика, производит отличные восточные сладости, и конфеты и в качестве мармелада почти не сомневалась.
И действительно мармелад оказался вкусным и сладким. По вкусу и запаху напоминает спасательные конфеты.
Мармелад ассорти, вкус: яблока, груши, малины, апельсина. Консистенция мармелада хорошая, форма ровная, посыпан сахаром. Рекомендую к употреблению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, ароматный мармелад! |