Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Хороший вечер обеспечен!

Достоинства: легкий, интересный
Сериал "Женский доктор" 2 как и первая его часть очень легкий и добрый. Его приятно смотреть после тяжелого рабочего дня и расслабится.
Лично я очень сильно им заинтересовалась когда родила дочку, так как теперь мне все что связанно с беременностью и родами близко и интересно.

У меня даже муж иногда его поглядывает на пару со мной, потому что он фельдшер по образованию, но не работает по специальности, а ему так не хватает медицинской практики. Вот он видимо и пытается компенсировать.
Особенно мне нравится актер, сыгравший Платона Ильича, ну то есть персонаж сам как человек очень хороший и ему сразу начинаешь симпатизировать. Честный и умелый врач, который категорически против абортов и всеми силами пытается сохранить жизни не родившихся детей и семьи их родителей.
Также узист Андрей Викторович простой деревенский парень, получивший хорошее образование. Честный и приятный малый. Жаль только что он никак не может добиться любви от Кати Ребровой.
В целом могу еще раз сказать, что сериал стоит посмотреть, особенно он будет интересен женщинам, собирающимся стать матерями.
Общее впечатление Хороший вечер обеспечен!