Отзыв: Приправа универсальная Роллтон "12 овощей и трав" - Хорошая приправа, овощи кусочками
Достоинства: Цена, экономично
Недостатки: Не нашла
Как-то увидела по акции приправу Роллтон "12 овощей и трав", решила взять так как муж у меня любит приправы во всем. Понравился вкус при добавлении приправы в еду, овощи кусочками, не нужно соли так как в приправе она уже есть. Вот так выглядит приправа в новом дизайне.
На обратной стороне упаковки написан способ приготовления для первых и вторых блюд. Так же написано упоминание о том, что в приправе есть соль и прежде чем посолить еду еще, ее нужно попробовать на соль.
Так как приправа универсальная, то я добавляю ее во все блюда: и в первое, и второе, и при маринаде рыбы или мяса, и в разные крупы. Вкус блюда приправа никак не меняет, а лишь дополняет его.
В состав входит: соль, травы сушенные масло, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата, сахар, специи.
Так же после состава жирным шрифтом выделено, что продукт может содержать глютен, продукты переработки яиц и молока.
Ниже предоставлена таблица питательных средств.
На ярком желтом фоне написано, что произведено в Украине. Ниже написаны условия хранения, дата производство и дата "Использовать до".
Масса приправы: 80 грамм.
Цена приправы почти 5 гривен, что не очень и много, но с добавлением ее вкус блюда меняется в лучшую сторону, особенно, если это зима и нет свежих укропа и петрушки, то в приправе Роллтон "12 овощей и трав" они есть.
Ниже предоставлена таблица питательных средств.
Масса приправы: 80 грамм.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая приправа, овощи кусочками |