Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FM (polymacon) - мои вторые глаза
Достоинства: качество, цена
Контактные линзы я ношу уже более 10 лет, практически не делая перерыва, так как очки это не мой вариант. Не люблю закрывать ими красивые глазки, не люблю дискомфорта в области носа, ушей, неудобно, что угол обзора не полный.
За время использования линз я пробовала покупать различные марки, но вот уже лет пять беру только линзы Optima.
Линзы Optima я покупаю в аптеке, я заметила, что там гораздо дешевле, чем в салонах оптики. Средняя цена около 560 рублей за упаковку, в которой 4 линзы. Каждая линза в отдельном блистере, удобно достать и одеть. Линзы квартальные, то есть выбрасывать необходимо после трёх месяцев ношения. Снимать их нужно ежедневно перед сном, промывать и помещать в специальный раствор, я использую раствор Ликонтин универсал. Качество линз отличное, одевать/снимать удобно, в течение дня никакого дискомфорта не возникает. При условии правильной эксплуатации эти линзы прослужат положенный им срок и будут совершенно незаметны для окружающих и доставлять исключительно комфорт вашим глазкам.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | мои вторые глаза |