Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Soft - Новые ощущения от чистки.

Достоинства: Мягкая щетинка, неспособная навредить деснам, простая в дизайне, марка одна из лучших.
Недостатки: Не найдено информации о составе, быстро приходит в негодность.
Здравствуйте, мои дорогие друзья и все читатели этого отзыва!

Не скажу, что я нуждаюсь в зубных щетках с мягкой щетиной, однако, из- за того, что часто чищу зубы, стараюсь покупать именно такие.
Хоть эта зубная щетка Splat и значится, как "медиум", только вот, она специально направлена на чувствительные десны. Да и увидев, что -то новенькое для себя среди ассортимента Splat, я не удержалась и взяла на пробу.

Купила, как обычно, 2 щетки, одну себе, другую мужу. Сразу покупать 2 неизвестных товара не рискнула, взяв лишь один на пробу.
На фотографии слева- моя новая щеточка, справа Зубная щетка Splat Professional Complete, без сомнения понравившаяся ранее.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Зубная щетка Splat Sensitive Soft очень просто оформлена и тем, кто любит яркость и вычурность дизайна, может не понравиться. Но я обращаю свое внимание только на щетину. А здесь она показалась мне достаточно простой.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Щетинки этой щеточки антибактериальные, за счет ионов серебра, и предотвращают размножение бактерий. Хотелось бы надеяться, что это правда. Ведь, считается, что на зубных щетках скапливается множество бактерий и, чтобы их продезинфицировать, нужно перед каждой чисткой держать в специальном растворе или ополаскивателе.

Само расположение щетинок в этой щетке интересно и необычно, об этом гласит информация чуть ниже.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Перед самым первым применением щетку рекомендуется мыть с мылом, но я просто тщательно промываю ее в горячей воде и держу несколько минут в кипятке. Думаю, что этого достаточно.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Также указано, что товар сделан в Германии. И множество другой информации, относительно производителя, даты выпуска и так далее.
Только, знаете, я не нашла информацию из чего изготовлена данная щетка! Где состав щетины?
Перечитав несколько раз всю предоставленную информацию, я не нашла того, что меня действительно интересует. Но не принципиально, хотя не честно.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Итак, белая ручка, зеленые щетинки. Внешний вид этой зубной щетки напоминает мне старину. В детстве были щетки именно такими, по крайней мере, мне это запомнилось.
Так что такой вариант рассматриваю, как ретро.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

А вот и сами щетинки, планом покрупнее. Хоть они и синтетические, но очень мягкие, не грубые. В сравнении с другими щетками разница этой заметна.

Зубная щетка Splat Sensitive Soft фото

Чистить ею удобно. Думаю, что для чувствительных зубов и десен это самый подходящий вариант, а мне же, просто приятно попробовать что-то новенькое.
Мне кажется, что такие щетинки не способны нанести вред и причинить боль.
Однако, еще один минус, я снова нашла. Эта щеточка быстро придет в негодность.
Обычно, мне, как и моему мужу, учитывая интенсивность процедур, зубных щеток хватает на 1 месяц. Splat Sensitive Soft хватит мне, по моим прогнозам, на пару недель, не более.

Щеткой пользуюсь уже некоторое время, спустя несколько дней она уже видоизменилась и стала больше похожа на какую -то мочалку, только со своей задачей справляется все-таки отлично.
Кстати, я и своему ребенку купила нечто похожее, с очень мягкой щетиной, только другой фирмы. Произошла точно такая же ситуация с щетинками, они растрепались. Наверное это присуще именно мягкой щетине зубных щеток.

Советовать эту зубную щетку буду, вдруг это именно то, что вы ищете.

Сама все же, больше предпочитаю по качеству ту щетку, о которой упомянуто в ссылке, для меня она наиболее лучшая и подходящая.

Все планировала приобрести своей семье электрические зубные щетки, да как узнала, что если они неправильные и вращаются только по кругу, то будут забивать остатки пищи под десны, а это ни к чему хорошему не приведет. Вот и успокоилась, пока не найду идеальную электрическую щетку каждому члену своей семьи, продолжу покупать такие обычные варианты Splat. Каждый месяц новая щеточка. Чистота и порядок, а также нет надоедания.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новые ощущения от чистки.

infekcia2008
Буду знать. Чищу зубы исключительно мягкими щетками.
navsegda
у меня и самые мягкие и средней жесткости щетки разворачиваются в стороны через месяц примерно
Михаил Светлый
Пока остались голоса, надо их раздать достойным.
Небезразличная К
Спасибо за это!Радостно оказаться таковой)
Орлик
не плохая щеточка
tatulya1
Я благодаря Отзовику столько только про щетки узнала…))) И про щетины, и про полоски на ручке…
Небезразличная К
Татуль, а я себе на Отзовике присмотрела щеточку, а найти в магазинах ее не могу))
tatulya1
А ты посмотри в интернет магазинах!!!!
Experter
Мягкие щетки -самые комфортные
ko745
точно подметила про ретро-дизайн,но за 170 рублей и быстро теряет вид,это печально,будет как ершик для унитаза,как у моего мужа
Небезразличная К
Это правда. Быстро лохматится.
RWild
зеленая, значит красивая))
Lacrimosa7002
а мне она не очень, царапается)
strong
У меня после мягких щеток ощущение недочищенности зубов)
Небезразличная К
У меня такое исключительно после неправильной пасты. Есть сейчас такие. Почистишь и не помнишь, да или нет.
titatitata
я люблю щетки средней жёсткости )
Sokil2016
Пользуюсь только мягкими
Я Женькина
Женские лучше!
Небезразличная К
Они такие приятные. Ими и массаж можно поделать, а жесткими велика вероятность пораниться.
apupezig
хороша
sacura555
Простенький дизайн, ничего лишнего
sigmachka
Интересно попробовать )
Slavicus
Мне тоже мягкие нравятся, сейчас пользуюсь продукцией популярной сетевой компании
Любопытно, какой?
Slavicus
ну амвэй жеж))) Покупаем у знакомой тётеньки, подписываться не охота)
AnnaRazlivinskih
Люблю простые щеточки и эти очень хорошие. Тоже меняю часто щетки, но только раз в два месяца)
Небезразличная К
А мне не хватет на 2 месяца, вообще теряет вид, а у мужу щетки вообще в хлам, через 3 недели))
AnnaRazlivinskih
У меня десны чувствительные, поэтому не могу так сильно свои зубы чистить) а муж тоже щётки в раз в месяц меняет. Я пользуюсь двумя щетками, утром мягкой, вечером средней жесткости)
Тайсон84
нормальная и симпатичная
Русалоchка
У меня ионная этой марки - очень нравится.
Kafffka
классные