Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Soft - Новые ощущения от чистки.
Достоинства: Мягкая щетинка, неспособная навредить деснам, простая в дизайне, марка одна из лучших.
Недостатки: Не найдено информации о составе, быстро приходит в негодность.
Здравствуйте, мои дорогие друзья и все читатели этого отзыва!
Не скажу, что я нуждаюсь в зубных щетках с мягкой щетиной, однако, из- за того, что часто чищу зубы, стараюсь покупать именно такие.
Хоть эта зубная щетка Splat и значится, как "медиум", только вот, она специально направлена на чувствительные десны. Да и увидев, что -то новенькое для себя среди ассортимента Splat, я не удержалась и взяла на пробу.
Купила, как обычно, 2 щетки, одну себе, другую мужу. Сразу покупать 2 неизвестных товара не рискнула, взяв лишь один на пробу.
На фотографии слева- моя новая щеточка, справа Зубная щетка Splat Professional Complete, без сомнения понравившаяся ранее.
Само расположение щетинок в этой щетке интересно и необычно, об этом гласит информация чуть ниже.
Только, знаете, я не нашла информацию из чего изготовлена данная щетка! Где состав щетины?
Перечитав несколько раз всю предоставленную информацию, я не нашла того, что меня действительно интересует. Но не принципиально, хотя не честно.
Так что такой вариант рассматриваю, как ретро.
Мне кажется, что такие щетинки не способны нанести вред и причинить боль.
Однако, еще один минус, я снова нашла. Эта щеточка быстро придет в негодность.
Обычно, мне, как и моему мужу, учитывая интенсивность процедур, зубных щеток хватает на 1 месяц. Splat Sensitive Soft хватит мне, по моим прогнозам, на пару недель, не более.
Щеткой пользуюсь уже некоторое время, спустя несколько дней она уже видоизменилась и стала больше похожа на какую -то мочалку, только со своей задачей справляется все-таки отлично.
Кстати, я и своему ребенку купила нечто похожее, с очень мягкой щетиной, только другой фирмы. Произошла точно такая же ситуация с щетинками, они растрепались. Наверное это присуще именно мягкой щетине зубных щеток.
Советовать эту зубную щетку буду, вдруг это именно то, что вы ищете.
Сама все же, больше предпочитаю по качеству ту щетку, о которой упомянуто в ссылке, для меня она наиболее лучшая и подходящая.
Все планировала приобрести своей семье электрические зубные щетки, да как узнала, что если они неправильные и вращаются только по кругу, то будут забивать остатки пищи под десны, а это ни к чему хорошему не приведет. Вот и успокоилась, пока не найду идеальную электрическую щетку каждому члену своей семьи, продолжу покупать такие обычные варианты Splat. Каждый месяц новая щеточка. Чистота и порядок, а также нет надоедания.
Так что такой вариант рассматриваю, как ретро.
Мне кажется, что такие щетинки не способны нанести вред и причинить боль.
Однако, еще один минус, я снова нашла. Эта щеточка быстро придет в негодность.
Советовать эту зубную щетку буду, вдруг это именно то, что вы ищете.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |