Отзыв: Соковыжималка Philips HR 1869 - Хорошая соковыжималка, но к приобретению не советую.
Достоинства: Удобная, не протекает.
Недостатки: Нужно делать перерывы если перемолоть надо большой объем. Сок получается с мякотью. В отходах обнаруживаю много не перемолотых кусков.
В пользовании 1 месяц. В основном перемалываю яблоки, морковь и тыкву. Да есть проблема, что если яблоко падает кожурой вниз, то работает в холостую. Я стала разрезать яблоко на 4 части и все ок. Морковь ставлю целиком. Тыкву режу по длине кусками примерно 1,5 см. шириной. Все перемалывает легко.
Нужно делать перерывы если перемолоть надо большой объем.
Сок получается с мякотью. Наливаю в стакан через пластиковое ситечко.
Мою все руками. Для посудомойки ее детали слишком крупные, да и после фруктов/овощей на мытье уходит немного времени. Терка отмывается губкой легко, нигде ничего не застревает, никаких доп. предметов для мытья кроме губки не использую.
Покупкой довольна.
Нужно делать перерывы если перемолоть надо большой объем.
Сок получается с мякотью. Наливаю в стакан через пластиковое ситечко.
Покупкой довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |