Отзыв: Корректор для лица палетка МАС 2016 - Корректор для ночного макияжа
Достоинства: скрывает недостатки
Недостатки: эффект маски на лице
Данный корректор предназначен для нанесения вечернего макияжа, ибо сильно его заметно на лице, и полностью растушевать невозможно.
Не смотря на то, что косметика якобы профессиональная и раскрученная фирма, минусы дают о себе знать. Мелкие недостатки он все таки скрывает, но возникает такое ощущение, что на тебе грим. В результате забитые поры и неестественный вид.
Не исключено, что после него могут появляться всяческие высыпания на лице, потому что корректор слишком плотный и кожа совсем не дышит.
Так что, девочки, не советую. Лучше поискать что-то получше, что бы, как минимум, не выглядеть глупо на людях как разукрашенная кукла и не испортить себе кожу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Корректор для ночного макияжа |