Отзыв: Крем-масло для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Ягодное лукошко))
Достоинства: Аромат, текстура.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Если в средствах по уходу за кожей лица я пару лет назад определилась окончательно и бесповоротно (сейчас я в этом уверена не на сто, а на всю 1000%) и сердце мое безраздельно принадлежит корейским брендам, то в уходе за кожей тела я достаточно "всеядна" и частенько пробую новые продукты, среди которых часто можно встретить каталожные. Я уже писала о том, что с компанией Фаберлик у меня очень долгое время отношения не складывались, но "все течет, все изменяется" - и в один прекрасный момент я поняла, что качество продукции компании изменилось (как мне кажется, в лучшую сторону) и кое-какими средствами я с удовольствием буду пользоваться)) К числу последних относится очень неплохая помада с весьма соблазнительным названием, вишневый крем, водичка с нежным ароматом...
Крем-масло для тела с ароматом земляники из серии "Бьюти кафе" я приобрела опять-таки из-за аромата - очень важна для меня эта составляющая уходовых средств)))
Баночка по форме такая же, как у других кремов этой серии - небольшая, круглая, примечательная только симпатичным оформлением. Объем - 150 мл.
Земляничный аромат мне очень-очень нравится - у меня еще и от Ив Роше средства с земляничкой есть:-) Фаберлик в данном случае угодил полностью.
Крем этот до сих пор остается одним из любимых - возможно, после того, как баночка закончится, закажу еще. Тем более, что брала его по распродажной цене - рублей 120, по-моему.
Безусловно, я его рекомендую.
Спасибо всем, кто заглянул в гости.
Будьте здоровы, красивы и счастливы!)))
Безусловно, я его рекомендую.
Спасибо всем, кто заглянул в гости.
Будьте здоровы, красивы и счастливы!)))
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |