Отзыв: Подводка Eveline Cosmetics водостойкая - пользуюсь достаточно давно,и с тех пор она ни разу не подводила.
Достоинства: Удобная кисточка,Держится достаточно долго
Классная подводка, пользуюсь достаточно давно, и с тех пор она ни разу не подводила.
Не смотря на то, что водостойкая(если дождь или слезы, то выдержит, не сомневайтесь), легко смывается средством для снятия макияжа. Удобная кисточка, я к ней уже привыкла и отвыкать не собираюсь, пробовала другие подводки-карандаши и ничего не может сравнится с этой. Держится достаточно долго, если не тереть глаза конечно )
Нареканий на нее никаких нет. Поэтому не сомневайтесь-берите, она того стоит.
Хватает ее на долго... но это для меня лично, а вообще в зависимости от того, часто ли вы пользуетесь подводкой. Если да, то на месяца 4 хватит точно .
Нареканий на нее никаких нет. Поэтому не сомневайтесь-берите, она того стоит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | пользуюсь достаточно давно,и с тех пор она ни разу не подводила. |